Сырники — одно из самых любимых утренних блюд. Если устроить спонтанный всероссийский опрос, наверняка окажется, что именно сырники для большинства респондентов больше всего ассоциируются с домашним завтраком, теплом и уютом.
Пышные сырники на сковороде
Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло.
Сырники из творога. Рецепт классический!!! Пышные сырники из творога на сковороде!
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой.
- Сезонное меню
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники на сковороде Отзывы 2.
- Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад.
- Как приготовить воздушные сырники из творога с мукой?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости.
- Работа XXI века.
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь.