Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Немного специй и в духовку!
Свинина, запеченная целым куском
Ингредиенты: кусок свинины окорок, шейка — 1 кг. Баранина в духовке рецепт. Вкусное мясо по-французски.
Свинина с картошкой в рукаве
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами!
Оставьте фотоотзыв. Запеченный кусок свинины это аппетитно, красиво, празднично. Мясо сочное, ароматное,