Сегодня наш обзор про суфле из творога. Особенность этого блюда в том, что по виду всем нам оно отлично знакомо, но за то название если не экзотическое, то уж точно не заезженное. Мы поговорим о тонкостях приготовления этого десерта, о его особенностях и конечно, предложим свой рецепт суфле из творога с желатином, хотя сразу скажу, что бывают варианты приготовления и без него. А пока поговорим немного об истории этого десерта.
Творожно-ягодное суфле
Творожное ПП-суфле с яблоком в микроволновке. Распределите массу по формочкам. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности около 5 минут, пока суфле не схватится.
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Самый летний десерт после мороженого — это, конечно, панна котта. Можно дать волю фантазии и приготовить вот такой мятный вариант.
Предлагаем вам очень простой и быстрый рецепт нежнейшего суфле из творога. Такое блюдо можно смело готовить детям, лакомство очень полезно. Содержание сахара здесь минимально, по желанию его можно заменить на сахарозаменитель. Десерт можно даже тем, кто следит за фигурой.