Представляем рецепт маринованной рыбки под названием Сугудай. Отличнейшая закуска сами знаете под что : Ну и просто с картошечкой тоже неплохо. Сугудай лучше делать из какой-нибудь белой рыбки, мы делали из судака. Под видео есть полное описание для тех, кто не любит и не смотрит видео-рецепты :.
Рыбалка и Охота в Татарстане
Судака в горчичном соусе очень легко готовить, он подойдет и для будничного, и для праздничного ужина. Приправьте филе солью, перцем и лимоном. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, положите в нее рыбу и дайте настояться примерно 30 минут.
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость». Главное — не торопитесь, четко выполняйте все наши инструкции и уделите особое внимание украшению заливного, чтобы его можно было с гордостью водрузить в центр праздничного стола.
Рыбные кнели calorizator. Судак, запеченный с грибами и сливками gotovim. Рыбно-креветочные кнели koolinar. Судак с грибами и сливками say7. Филе судака под соусом povar. Судак под шпинатным соусом koolinar.