Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сосиски в сдобном тесте
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
Всем доброго времени суток! Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место.
- Рецепт с фото пошаговый
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.