Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща. Картофель, запеченный таким образом, получается мягким внутри и ароматным, с нежной кожицей. Картофель, запеченный целиком в фольге, — это универсальный гарнир, который отлично подойдет к мясным, рыбным блюдам или просто как самостоятельное блюдо. Простота приготовления и великолепный вкус делают его отличным выбором для любого обеда или ужина.
Материалы по тегу: Картофель в фольге
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого».
Картошка в фольге в духовке — простой и вкусный рецепт. Запеченная картошка — любимое блюдо многих, которое готовится без особых хлопот. Картофель будет еще вкуснее, если добавить масло, сыр и зелень, нафаршировать мясом или рыбой. Кстати, запекание в фольге — лучший способ сохранить все витамины, которыми богата картошка. Картофель с беконом Нежный жирный бекон добавит картошке новый и неповторимый вкус. Ингредиенты: 6 картофелин среднего размера; г бекона; свежемолотый черный перец; соль по вкусу.
- Приготовление:
- Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир.
- Очень вкусный картофель получается.
- Если нет возможности поехать на природу и сделать картофель в золе, рецепт вполне можно повторить в обычной духовке. Корочка из муки и соли создаст подобие золы.
Запеченный картофель целиком в фольге
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.