Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне. Очистите и разрежьте пополам 1 луковицу.
Солянка с колбасой и капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей солянка с колбасой Рецепт солянка с колбасой.
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне. Очистите и разрежьте пополам 1 луковицу.
- Солянка сборная с колбасой
- Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах.
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо.
- Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком».
Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену. Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как только суп повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 25 минут.