У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
Белорусская домашняя вяленая колбаса - Сыровяленые изделия, колбасы и ветчины
Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный. Можно измельчить мясо на мясорубке, используя решетку на 4 отверстия, но режущие ножи должны быть очень хорошо заточены, в противном случае, если мясо будет подрываться с краев, могут возникнуть сложности при сушке. Черный перец растолочь в ступке.
Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но не менее вкусный, рецепт вяленой домашней колбасы без оболочки! Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 кг. Мясо с салом перекрутить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать небольшими кусочками 1см. Фарш для колбас хорошо вымешать и поставить в холодильник на 3 часа. Вяленая колбаса на фото приготовлена из гр.
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Для приготовления 1 килограмма необходимо:.