Хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. И если вы уже определились, что будете выпекать заварную паску на сливках , разнообразьте также праздничный стол домашней колбасой в фольге. Ингредиенты: свиная мякоть 1,5 кг , свежее сало г , чеснок 5 зубчиков , соль, перец, приправы по вкусу.
Домашняя колбаса в кишках
Домашняя колбаса из свинины в кишках — блюдо, которое идеально сочетается со многими гарнирами, свежими овощами и солениями. Колбасу в домашних условиях любят за ее натуральный состав и неповторимый вкус. Готовый продукт в кишке можно обжарить, запечь, завялить или закоптить. Берите на заметку 7 кулинарных идей с подробным описанием процесса! Домашнюю свиную колбасу в кишке не сложно приготовить самостоятельно.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.
1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки | 295 | Продолжая просматривать Znaj. |
Ингредиенты для «Колбаса "Ивановская домашняя" в духовом шкафу»: | 363 | Рецепт с фото домашней колбасы, приготовленной в кишках, в духовке. |
Рецепт Домашняя колбаса жареная | 41 | Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. |
Продукты для рецепта | 12 | Домашняя печеночная колбаса. Вкусная колбаса получается не только из мяса, но и из субпродуктов. |
Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях | 264 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в духовке |
Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей. Майоран обладает рядом ценных свойств, из-за которых находит применение в медицине, косметологии и кулинарии.