Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простые сырники
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Войти на сайт.
Сырники из творога на сковороде от Людмила
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
- Прежде чем готовить
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
- Что может быть лучше сырников на завтрак?
- Ingredients
- Крахмальные пигоди.
- Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога. Совсем без горки, вот так:.
- Сырники на грамм творога имеют определенную пропорцию ингредиентов.
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния.