Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты большая морковь 1 шт.
Зайчатина - рецепты
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Все про Кулинарию! Как приготовить зайца вкусно в домашних условиях? Из этого рецепта ты узнаешь как легко приготовить зайца в домашних условиях. Когда-то на столах часто подавали оленину. Сегодня это редкость, но все же стоит «поохотиться» на зайца. Это восхитительное мясо с оригинальным вкусом и жареным зайцем в сливочном соусе удовлетворит самый взыскательный вкус.
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.