Классический аперитив из пива и сыра — это отличное, простое в приготовлении сочетание, которым может наслаждается каждый. Как и в случае с крафтовым пивом, преимуществом сыра является его разнообразие. Выбор безграничен: продукты из разных уголков мира, приготовленные по разным технологиям и из разных ингредиентов.
Пивной сыр - рецепт приготовления
Всем привет! После отсидки двух подряд банов за анекдоты в политике я снова тут и хочу поделиться рецептом вкусного. Сегодня вашему вниманию представляется острый пивной суп на основе старого баварского рецепта. Сразу всем не любителям алкоголя скажу - градусов в готовом продукте нет вообще, ешьте спокойно.
Насыщенный соус с нежным крем-сыром и вкусным чеддером отлично подойдёт для чипсов, хлебных палочек и прочих закусок. Растопите масло с кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и, тщательно помешивая, обжаривайте несколько минут. Мука должна стать золотистой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. Здесь вы найдете практические советы о домашнем и коммерческом производстве алкоголя и сыров от ведущих винокуров, пивоваров и сыроделов. При регистрации на сайте doctorguber.