Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шулюм: рецепт приготовления
Шулюм - это густой и наваристый суп на мясном бульоне с разными овощами. Мусульмане Татарстана сегодня, 28 июня, отмечают праздник жертвоприношения Курбан-байрам. Шулюм — это наваристый, сытный суп из мяса, крупно порезанных овощей и зелени.
Шулюм в казане
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Анализ калорийности продукта
- Шулюм — это безумно популярное блюдо среди стран Кавказа, его можно найти в меню любого кафе или ресторана, к тому же, хозяйки всегда готовят это кушанье на праздничные столы по любому поводу. Шулюм представляет собой сытный и наваристый суп, который придает долгое чувство насыщения, благодаря мясному бульону и овощам.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей.
- Шулюм - это густой, наваристый суп с мясом и овощами.
- Ставим вариться мясо: лытки, кусочки шеи, ребрышки.
- Нет комментариев
- Пожалуй, это блюдо в душе охотника должно занимать такое же место, как уха у рыбака.
- Шулюм - это густой и наваристый суп на мясном бульоне с разными овощами.
- Автор Игорь.
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.