Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями. Самое главное при засолке - это выбрать хороший кусочек сала и удачно подобрать ароматный букет из специй и пряностей. Солить сало по этому рецепту - одно удовольствие, а, благодаря прослойке мяса, оно получается необыкновенно вкусным.
Сало, рецепты
Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине. Его можно есть просто так, с черным хлебом, но полезнее всего с овощами к сожалению, за исключением картошки. Но каждый волен прислушиваться к мнению врачей
Откровенно признаемся в своей любви к домашнему салу, призванному не только утолить голод, но и принести гастрономическое наслаждение. Но сегодня не только об одах блюду, знакомому нам с детства. Подходим к делу серьезно и предлагаем освоить новые рецепты вкусного сала.
Сало, засоленное с мясом — любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное — его вполне можно сделать и дома.