Шоколадные формы своими руками - Шоколадные конфеты своими руками Все о шоколаде

Делаем шоколадные шедевры: рецепт и советы по изготовлению домашних конфет

Ru» делать разные конфеты, темперировать шоколад, печь трюфельное печенье, рисовать рождественскую шоколадную открытку, а также рассказали, чего боится шоколад. На очередном уроке в кулинарной школе «Сладкоежка» сперва мы готовили универсальные начинки как для формовых то есть изготавливаемых при помощи специальной формы , так и для обливных начинка глазируется в темперированном шоколаде конфет, а уже после учились технике темперирования шоколада. Рецептура приготовления: сливки доводим до кипения, добавляем в них патоку, шоколад, перемешиваем до однородной массы и остужаем.

Шоколадные фигурки: как сделать своими руками

Шоколад — любимая сладость взрослых и детей, которая представлена в магазинах в виде батончиков, плиток, конфет и других продуктов. Ни одна купленная шоколадка не сравнится по вкусу с лакомством, приготовленным дома. Главным компонентом сладости являются какао-бобы, в которых содержится много полезных микроэлементов. Шоколадка способа подарить радость, укрепить память, «запустить» работу мозга, защитить от стресса и даже позаботиться о сердце и сосудах. Полезные свойства имеет только шоколад, приготовленный в домашних условиях.

Украшения из шоколада своими руками: рецепт от La Conditerra
Фигурные шоколадные конфеты в поликарбонатных формах Martellato
Мастер-класс: Шоколадные конфеты своими руками
Как приготовить шоколадные бомбочки
Простой шоколадный рецепт конфет своими руками на Новый год
Все для шоколада
Как сделать домашний шоколад – простые рецепты
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях
Шоколадные конфеты своими руками
шоколадные конфеты
Балуем сладкоежек: домашние конфеты своими руками
«Шоколадные конфеты своими руками»: семинар в кулинарной школе «Сладкоежка»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Откройте меню.
  • Как известно, употребление шоколада помогает поднять настроение, а красивый шоколадный декор способствует еще и визуальному удовлетворению. Совмещая эти факторы, можно приготовить завораживающие своей красотой сладости с неповторимым вкусом.
  • Ни один праздник, посиделки , значительное или незначительное событие не обходится без конфет или шоколада.
  • Что нужно, чтобы сделать домашний шоколад?
  • Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте.
  • Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
  • Конфеты своими руками — это вкусно, полезно и отличный подарок-сюрприз!
  • Правила приготовления шоколадных конфет
  • Напишите нам.
  • Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
  • Мастер-класс Шоколадные конфеты.
Шоколадные конфеты своими руками в домашних условиях, конфеты из шоколада своими руками
Мыть или не мыть? Как ухаживать за формами для шоколада? | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Шоколадные фигурки: как сделать своими руками - видео рецепты в домашних условиях
Балуем сладкоежек: домашние конфеты своими руками
Как сделать шоколад: рецепты приготовления натурального шоколада в домашних условиях
Шоколадные конфеты со сливочной - Кухня занятых людей
Выездной творческий мастер-класс Шоколадные конфеты для детей и взрослых!
Как сделать шоколад в домашних условиях - рецепт | Пригощайся
Купить все для изготовления шоколада и конфет. Доставка по Москве и России
Мастер-класс: Шоколадные конфеты своими руками
Формованные шоколадные изделия: как сделать формованные шоколадные изделия | yogahall72.ru
Как приготовить шоколадные бомбочки в домашних условиях
Как делать корпусные конфеты в поликарбонатных формах Martellato - La Conditerra
Шоколадные конфеты своими руками на День святого Валентина
Домашние шоколадные конфеты рецепты с фото простые и вкусные. Домашние шоколадные конфеты из какао.

Для работы с шоколадом

В работе шоколатье и кондитеры в большинстве случаев используют пластиковые ПЭТ и поликарбонатные формы. У тех и у других есть одна неприятная особенность — они очень нежные и собирают царапины, а любая царапина, шероховатость, шальная пылинка неминуемо получит свое отражение на поверхности шоколада. Чтобы шоколад аппетитно блестел, формы совершенно не обязательно натирать. Внутреннюю часть форм вообще лучше не трогать. Но это практически нереально — рано или поздно ты столкнешься с ситуацией, когда встанет вопрос: чем бы протереть эту штуку?

Как сделать шоколад
Сладкий выстрел в сердце: Амур не промажет!

Похожие статьи