Запеченная свиная вырезка - отличный вариант мясного блюда для праздничного стола, ведь многие не покупают вырезку на каждый день из-за ее относительной дороговизны. Пряные травы и печеный чеснок придают мясу яркий аромат, а благодаря полоскам бекона у этого блюда получается хрустящая соленая корочка. Это блюдо можно поставить на стол сразу же, а можно запечь мясо заранее, за день до предполагаемой подачи, и после этого хранить в фольге в холодильнике: необходимые действия по разогреву блюда перед подачей описаны в конце рецепта.
Сочная свиная вырезка с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты:
- В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом свиной вырезки в тесте.
- Какие секреты помогут сделать свиную вырезку более легкой, но не менее вкусной, рассказал шеф-повар Константин Ивлев. Свиная вырезка — любимое блюдо тех, кто любит побаловать себя вкусной и сытной пищей.
- Вырезку разделить таким образом, чтобы на каждую порцию получилось по 2 медальона.
- Энергетическая ценность:
- Это потрясающе! Всего 3 ингредиента!
- Оставьте фотоотзыв.
- Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Любая категория.
- Основные блюда.
Свиная вырезка в беконе
Ингредиенты свиной вырезки 3 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.