Оставьте фотоотзыв. Запечь стейки сёмги в духовке не сложнее, чем филе и времени займет немного. Ингредиенты семга стейки, берем нужное кол-во 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Сёмга в фольге
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона.
Семга в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность блюда
- Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне.
- Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Сезонное меню
- Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Описание приготовления: | 463 | Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. |
Описание рецепта | 121 | Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. |
Продукты для рецепта | 360 | Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма изысканное блюдо, причем не только очень вкусное, но и полезное. Последнее, прежде всего, объясняется способом тепловой обработки. |
Информация | 145 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная в фольге 8. |
Как приготовить семгу с овощами в лодочках из фольги | 50 | Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. |
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.