Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с кальмарами и спаржевой фасолью 2.
Салат из кальмаров с фасолью и огурцом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно.
Заранее отварить фасоль, яйцо и кальмары. Фасоль и кальмары можно использовать консервированные. В глубокий салатник всыпать фасоль. Огурец нарезать кубиками.
Средиземноморская кухня. Средиземноморская кухня богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. Одним из ярких представителей этой категории южной кухни Средиземноморья является салат из осьминогов и кальмаров, с добавлением сельдерея, томатов и фасоли. Готовится блюдо около двадцати минут, а вкус его соответствует ресторанному классу высокого уровня. Ингредиенты: осьминоги консервированные, в масле — г; масло оливковое — 3 ст.