Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с мясом.
Салат Венеция с курицей, корейской морковью, яйцом и огурцом
Салат «Венеция» с черносливом и курицей выглядит очень аппетитно, поэтому подойдет для подачи на праздничный стол. Конечно, чтобы придать блюду эффектный вид, стоит немного постараться. Слоеные салаты всегда выглядят более оригинально, чем просто смешанные, так что, если вы готовите для обычных семейных посиделок, можно просто нарезать и перемешать, но если вы намерены удивить гостей своим кулинарным мастерством, то потрудитесь выложить все составляющие слоями. Картофель сварите в мундире, остудите, очистите, натрите на крупной или мелкой терке, половину выложите на дно салатника. Можно использовать специальное кулинарное кольцо для десертов и салатов.
Не определен. Для соуса в черносливовый настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри, соль. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
206 | Что только не придумают люди, чтобы объяснить название своего любимого салата к примеру, салат Венеция. | |
107 | Previous publication. | |
6 | В интернете можно встретить большое количество вариантов салата «Венеция» — с вареной курицей, свининой и говядиной, с колбасой, с копченым мясом и ветчиной, даже с крабовыми палочками. |
Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не пренебрегать. Например, морковь по-корейски важно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от масла и маринада, которые могут сильно разбавить майонез. Колбасу и огурцы необходимо нарезать очень маленькими кубиками: так ингредиенты лучше пропитаются соусом.