Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с курицей и корейской морковью
Главная страница » Овощные » Корейские » Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей. Существует огромное количество салатов, в которых среди основных продуктов выступает курица, но лишь при использовании морковки по-корейски получается добиться столь многогранного вкусового оформления. Сама по себе грудинка очень нежная и ненавязчивая. Морковка же обладает достаточно оригинальным, острым вкусом.
В преддверии праздников каждая домохозяйка думает, чем угощать гостей. Выбор блюд огромен, остановимся на популярном рецепте салата копченой курицы с корейской морковкой. Он прост в приготовлении и не требует усилий в поиске необходимых ингредиентов. Сама по себе целая копченая курица может служить отдельным блюдом на любом столе.
Промыть срезанные с костей куриные грудки. Залить их соленым кипятком и варить четверть часа. Оставить мясо остужаться прямо в бульоне.