Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Салат с фасолью
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и.
Полезный, сытный и, главное, вкусный рецепт салата с рисом, фасолью и авокадо подойдет всем, даже веганам и постящимся. При этом состав такого салата очень сбалансированный — здесь есть и полезная клетчатка, и растительный белок, и растительные жиры. Плотный дикий рис отлично сочетается с кремовыми фасолью и авокадо, хрустящим редисом, свежим шпинатом и заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла с хлопьями чили. Этот салат с фасолью и курицей немного напоминает знаменитый «Нисуаз». В чем разница? В том, что вместо тунца в нашем блюде присутствует запеченная в духовке курица.
Для заправки: жидкость из банки с консервированной фасолью пробиваем блендером до образования пены. Затем тонкой струйкой постепенно вливаем растительное масло, при этом продолжаем работать блендером, добавляем щепотку петрушки, чеснок, оливки без косточки. Доводим до вкуса соком лимона и солью. Выкладываем в тарелку салатный микс, белую консервированную фасоль, дольки помидора и яйца, красный лук, оливки без косточек. Заправляем заправкой и украшаем салат щепоткой петрушки. Пробуем и наслаждаемся!