Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в рукаве Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.
Вкусная свиная рулька запеченная в духовке
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький. Проверяем шкуру на наличие волосков, удаляем в случае находки.
Запеченная рулька - поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого стола. Если правильно подобрать маринад, выдержать для пропитки сутки, а затем запечь до румяной корочки, получится мягкое, сочное и ароматное мясо с нежными жировыми прослойками. Этапы приготовления:. Подготовить все необходимое. Рульку выбирать не слишком большую, чтобы запекание не заняло много времени, но и не маленькую, чтобы мясо не пересохло. Оптимальный вес ,7 кг.
- Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке
- Приготовление рульки — процесс хоть и не быстрый, но совсем простой!
- Свиная рулька в рукаве — это отличный пример того, как можно вкусно приготовить блюдо из свинины в домашних условиях.
- Как приготовить вкусную свиную рульку?
- Выбираем свиную рульку
- Из всех частей свиной туши можно что-то вкусненькое приготовить: шашлычок восхитительный из ошейка, холодец из ножек, печеночные оладушки из печени и так далее.
- Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену.
- Политика в отношении обработки персональных данных Полуфабрикаты быстрого приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей. А если вы под запеченную рульку подадите и бокальчик пенного пива, то вас будут просто носить на руках в этот вечер!