Баклажаны нарезать кубиками. По желанию кожицу баклажанов можно снять. Также на кубики нарезать болгарский перец.
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
Евгения Полевская Это просто. Кабачковая икра на зиму. Попробуйте, в магазине покупать уже не захочется.
Баклажанная икра на сковороде кусочками на зиму без уксуса
Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости. Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажанную икру по-одесски. Кто со мной? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Думаю, не ошибусь, если скажу, что икра из баклажанов — эта очень популярная заготовка, и у вас наверняка есть ее рецепт. Но, как и у любой удачной всеми любимой консервации, у икры из баклажан есть несколько вариантов приготовления.