Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Рулет из лаваша
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша с сыром Обновлен : Jess. Блюдо: Закуски. География кухни: Армянская. Количество порций 8.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша и фарша» на грамм :. Очень вкусный рулет, который готовится просто.
- Аппетитная, ароматная закуска или легкий Завтрак для лентяев, понадобится буквально 15 минут вашего времени.
- Пошаговый рецепт
- Рулет лучше подсушить на сковороде или подержать пару часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягче.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Малыхина.
- Рецепт с фото пошаговый
- Большое многообразие блюд из лаваша просто поражает воображение. К тому же, все они готовятся быстро, без особых кулинарных способностей, что значительно облегчает труд хозяйки на кухне.
- Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах.
- Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого.
Сегодня у меня для вас, очередной вкусный рецепт, рулет из лаваша, который буду запекать в духовке. Отвариваю мясо в подсоленной воде до готовности, нарезаю мелко. Лук и перец нарезаю произвольно, морковь натираю на крупной терке, обжариваю на растительном масле, сначала лук, затем морковь, добавляю щепотку сахара, перемешиваю, добавляю перец и жарю пока перец станет мягким. Сюда же добавляю мясо и жарю с мясом 1 минуту, снимаю с огня, даю остыть.