Рекомендация Джованни Гранди для любителей легких свежих салатов — оригинальный теплый салат с пастой, беконом, авокадо и медово-горчичной заправкой. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Ломбардии.
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. Я большой почитатель итальянской кухни, и надеюсь моя подборка рецептов пасты пригодится и вам. Тут вы найдете необычные, яркие и простые рецепты пасты. Сначала идут самые базовые, потом рецепты на каждый день — сытные и быстрые, затем топ-5 — нестареющая классика. И дальше самое интересное — необычные и вкусные пасторецепты, которые были отобраны мною в течение 13 лет.
Салат из корейской моркови с жареными шампиньонами. Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Хек, запеченный на луково-сливочной подушке с каперсами. Курица с гавайской смесью.
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Лазанья с овощами, грибами и фаршем — одна из разновидностей классической, причем обладающая необыкновенно ярким, запоминающимся вкусом. Конечно, она потребует чуть больше времени на приготовление, но результат будет настолько ошеломительным, что вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте. Сочетание ингредиентов начинки овощи, грибы, фарш — очень гармоничное, не вызывающее никаких вопросов или сомнений. Кстати, некоторые отмечают, что, благодаря баклажанам в составе, по вкусу такая лазанья немного напоминает мусаку.