Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на желатине без добавления яичных белков. После высыхания глазурь получается гладкой, глянцевой, а при нарезке куличей не крошится и не ломается.
Техники украшения торта
Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия? Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные листья для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Декор Листья.
Телефон или почта. Проект TortyDoma. Здесь можно посмотреть различные рецепты вкусных тортов и не только. Вы можете делиться получившимися сладостями и приготовлениями сразу под рецептом. Рецепты тортов, украшение тортов, рецепты крема. О рекламодателе Пожаловаться.
Рецепты тортов, украшение тортов, рецепты крема
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр.