Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с мясом. Автор Gastrochemistry. Но тоже очень вкусная может даже она мне нравится больше,
С креветками, курицей, беконом, в сливочном соусе – как еще приготовить пасту
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Паста «Карбонара» с беконом в сливках.
Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.