Предлагаю вам приготовить вкусный завтрак или ужин. Для начинки можно взять крабовые палочки VICI. А чтобы уменьшить время на приготовление блюда,.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Sign in. Sign up. Уют от marinamalinovaya
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- By Лёликовна , July 6, in Заготовки из выращенного.
- By Лёликовна , July 6, in Заготовки из выращенного.
- Предлагаю замечательное овощное рагу из баклажанов с добавлением консервированной фасоли. Блюдо очень нежное, ароматное, острое.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Страниц: 1 … Все. Сама не сильно люблю все эти "зимние" салаты, но вот от кабачковой и баклажанной икры просто балдею Выискала у мамы рецепт кабачковой икры с майонезом - ну очень вкусно и не затратно, не могу не поделиться 3 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, г лука — пропустить через мясорубку, добавить г растительного масла, перемешать, варить 1 час.
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Утвердить прилагаемый статистический инструментарий федерального государственного статистического наблюдения за бюджетами домашних хозяйств и ввести его в действие:.
- Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля.
- 657 отзывов
- Новости Фото
- Сезонное подорожание огурцов и помидоров в этом году дошло до неприличных показателей.
- Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.