Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Горячее копчение колбас в домашних условиях
Рецепт ароматных, чесночных колбасок к пиву, так называемые пивчики. Ингредиенты: 1 Куриное филе - 1,6 кг 2 Нитритно-посолочная смесь - 30 гр. Измельчаем куриное филе в мясорубке. Добавляем в фарш соль, специи, воду и хорошенько перемешиваем. Убираем фарш в пакет или пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на сутки, периодически перемешивая.
Еще одна натуральная, вкусная закуска к пиву довольно быстрого приготовления — колбаски к пиву. Приобрести сейчас их не проблема, они продаются практически во всех сетевых маркетах страны. Написать комментарий. Популярные статьи. Рецепты пива. Рецепты закусок и блюд.
- почитать еще
- Пивоварня Hop Dog.
- Фабричная, Быхов, ул.
- Первые ассоциации, которые возникают при словах «немецкая кухня» — запечённая свиная рулька с тушёной капустой, шкворчащие колбаски и большая кружка пива.
Жареная на гриле колбаска — это классно, а если сделать из нее аппетитный хот-дог в лаваше — не в булочке, а в тонком, хорошо подрумяненном тандырном лаваше, то пикник на природе превратится в чудесную трапезу с минимумом забот. Колбаски и созданные из них хот-доги удобнее и гораздо быстрее шашлыков: никакой возни с мясом, никаких «мужских» споров о том, как его правильно мариновать и жарить. Мы предлагаем расслабиться и получать удовольствие от общения с природой и от особенных хот-догов, приготовленных по нашему рецепту. Важно, чтобы колбаски для них были сделаны из качественного фарша в натуральной оболочке.