Мексиканская смесь — это продуктовый ингредиент, состоящий из измельченных овощей и корнеплодов, дополненных фасолью, кукурузой, горошком. Замороженные измельченные овощи используются для приготовления различных блюд, придавая им аппетитный внешний вид и неповторимый пикантный вкус. Кусочки морковки, кабачков, сладкого болгарского перчика, входящие в состав овощного коктейля, прекрасно сочетаются с рисом, макаронами, крупами. Наша кулинарная подборка поможет вам выбрать понравившийся рецепт приготовления блюд из замороженной смеси.
Мясо с мексиканской смесью на сковороде
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мексиканская смесь – блюда
Огромное количество постных блюд не могут похвастаться какими-то яркими вкусами и сочными красками. Особенно если учесть что они все таки постные. Но рецепт «Мексиканской смеси с картофелем» не в их числе. Уже визуально картинка яркая и красивая прям проситься на вилку , а что говорить про вкус… Скажу по секрету данный рецепт один из моих любимых постных блюд причем готовить достаточно часто, и даже без поста. А если учесть, что рецепт просто элементарный — то не буду удивлен, узнав что многие отправят его в свою «Золотую Кулинарную книгу».
Современная жизнь заставляет человека постоянно куда-то спешить. В итоге многие предпочитают питаться фастфудом без отрыва от работы, а приходя поздно домой, наскоро готовить полуфабрикаты, чтобы сократить временные затраты на еду. Столь бешеный ритм не может обеспечить полноценное питание, и в этом случае на помощь приходят замороженные овощи, например, полезная и вкусная мексиканская смесь. В большинстве случаев использование полуфабрикатов через некоторое время приводит к проблемам со здоровьем.