Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару.
Котлеты из фарша на сковороде: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налить в сковороду немного воды, посолить ее, можно добавить любимую овощную приправу. Когда вода начнет кипеть она должна покрывать котлеты до половины , сделать тихий огонь, выложить в нее котлеты, накрыть крышкой и готовить минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.