Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи с видео. Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи — это вкусное и сытное блюдо японской кухни. Это угощение - отличный кандидат на основное блюдо для новогоднего азиатского стола благодаря особенному вкусу, аппетитнейшим ароматам и необычному сочетанию приправ, которые придают блюду его очарование. Сочный мягкий картофель тушится с маринованными ребрышками, которые становятся очень нежными.
Свиные рёбрышки, тушеные с картошкой в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 3. Приготовил : Анна.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке vpuzo.
- Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей.
- Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра, тушенные с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой — одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту. Мне нравится готовить это блюдо именно с добавлением воды, чтобы в итоге оставалась юшка, поэтому, его легко можно подать в качестве основного обеденного. Как дополнение, не лишним будет добавить свежие овощи или вкусные домашние соленья.