Любая категория. Любое блюдо.
Стейки семги с лимоном
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Рыбу промываем под водой, даем обсохнуть. После чего натираем приготовленным маринадом и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. Берем форму для запекания, выкладываем ананасы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления:
- Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов.
- Автор Ксения Вышкварко.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в духовке 7.
- Рыба в духовке получается сухой и жесткой?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Семга в фольге в духовке
Стейк из сёмги в духовке. Стейки семги промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью. Выложить в форму для запекания.