Рыбацкая точка. Щука в мультиварке с овощами. Простое и очень вкусное блюдо.
Рецепт консервов из щуки в автоклаве
Рыбалка хороша не только ловлей рыбы, но и предвкушением вкуснейшего блюда. А если это блюдо приготовлено просто, быстро и из свежей щуки, это ещё лучше! Поэтому сегодня разберём именно такой рецепт. Конечно, ушица, или запечённая рыба на костре вне конкуренции. Но не всегда есть возможность приготовить что-то подобное. Так что, встречайте!
Домашние консервы из щуки в мультиварке можно приготовить так, что пальчики оближешь. Можно готовить так рыбу, для того, чтобы съесть ее в ближайший уикенд, а можно готовить домашние консервы из щуки на зиму, когда так хочется чего-то необычного, вкусного и напоминающего о лете. Сегодняшний материал о том, как приготовить консервы из щуки с наименьшими затратами времени. Этот рецепт, надеюсь, будет популярен не только у рачительных хозяек, но и у мужчин, которые любят готовить рыбу впрок.
Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. Готовя уху в мультиварке, вы сбережете и свое свободное время, и усилия, получив наваристый и полезный обед. При покупке щуки обращайте внимание на цвет глаз рыбы и не стесняйтесь заглядывать под жабры, а еще лучше — приобретайте только живую рыбу. Очистить щуку от чешуи, промыть в воде. Лучше всего снимать чешую в миске или тазу с водой, чтобы она не разлеталась по всей кухне.