Вот-вот наступят новогодние праздники и конечно хочется приготовить что-то вкусное. Жюльен - сливочно-грибное блюдо, очень вкусное и оформить его можно не только в кокотницах, булочках, но и в профитролях.
Профитроли с несладкой начинкой (закусочные)
Повышайте статус и получайте повышенный кэшбек за заказы. Сырные профитроли с начинками - это изысканное блюдо, которое порадует любителей сыра и оригинальных вкусов. Нежное тесто профитролей идеально сочетается с разнообразными начинками: мусс с курицей, грибной жульен, мусс из красной рыбы и мусс из креветок. Это блюдо не только вкусно, но и сытно.
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Жульен в профитролях — рецепт с фото
Рейтинг 4,4. Открыто до Показать телефон. Добавить фото или видео. Еще