Морепродукт богат белком, полинасыщенными кислотами. Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Для получения максимальной пользы лучше их готовить с небольшим количеством жира.
Секреты приготовления ухи в мультиварке
Уха из головы и хвоста форели в мультиварке. Суп из форели обладает целым рядом приятных свойств: тонким ароматом, насыщенным вкусом, наваристым бульоном. Суп из форели отличная альтернатива мясным супам. Вовсе не обязательно покупать специально для супа целую рыбу, можно использовать для супа головы, хвост и брюшки форели, с ними получится очень вкусный суп, а тушку можно посолить, пожарить или сделать котлеты.
Люблю мультиварку за то, что блюда, приготовленные в ней, получаются намного ароматнее и вкуснее, чем если бы я готовила их на плите. Довольно часто готовлю для своей семьи различные супы и каждый рецепт по-своему интересен. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом ухи из семги в мультиварке.
Рецептов ухи очень много. Классическая уха готовиться с крупой, но если исключить ее из ингредиентов, то такой суп можно давать годовалым детям. Подготавливаем овощи, необходимые для ухи: чистим картофель, лук, морковь и перец. Тщательно промываем под проточной водой.