Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сало горячего копчения Горячее копчение. Год назад.
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.
- Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало горячего копчения 2.
- Копченое сало — это невероятно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.
- Сало с ароматом дымка — лучшая закуска для пикника на природе.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Готовим рассол: на 1 литр воды 3ст л соли с горкой. У меня 4 л воды. Довести рассол до кипения, добавить лавровых листа, горошин перца, укроп. Кипятить 5-мин.