Чтобы приготовить Филе гуся с картофелем фри в мультиварке необходимо Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)
Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов. Гусиный жир аккуратно срезаем его можно вытопить , и затем использовать в других блюдах.
Многие хозяйки не берутся за приготовления гуся, так как считают, что это долго и сложно. Может это и не быстро, но не сложно это точно. А если использовать мультиварку и приготовить гуся кусочками, то, уверяю Вас, блюдо станет достаточно простым. Нужно только все подготовить, а далее мультиварка все сделает за Вас. Гусятина получается нежной, сочной и очень ароматной. С гуся срезаем жирок и вытапливаем его в разогретой чаше мультиварки на режиме "Жарка".
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.