ШЕСТЬ мифов о варке фасоли. Как приготовить вкусную отварную фасоль и где ее потом использовать?
Паштет из фасоли и салат. Три простых и вкусных блюда от Клопотенко
Фасоль — один из самых популярных представителей семейства бобовых. Фасоль стоит на втором месте по содержанию в себе такого важного вещества, как белок. Особенно аппетитна фасоль в вареном виде, когда насыщается ароматами приправ и других компонентов блюда.
Проверенные простые и быстрые рецепты с фасолью. Указана калорийность и время приготовления. Супы, тушеные блюда, салаты и даже конфеты из фасоли. Рецепты на каждый день на скорую руку. Простые блюда из фасоли: рецепты Проверенные простые и быстрые рецепты с фасолью.
Белая фасоль - самая нейтральная: по вкусу из других видов фасоли и бобовых. Она не перебивает, а смягчает вкус других ингредиентов. Поэтому ее чаще всего выбирают для приготовления самых разных блюд - салатов, супов, вторых блюд. Слейте воду, промойте фасоль, выложите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды комнатной температуры, доведите до кипения, при желании снимите пену.