Солянка по-грузински отличается от более популярной версии этого блюда с копченостями и ароматными оливками, которая знакома большинству из нас. Грузинский вариант солянки достаточно густой, по консистенции это фактически рагу с нежнейшей говядиной и ароматными специями.
Как приготовить солянку по-абхазски?
Последние добавленные рецепты Андалузский апельсиновый салат Луковый салат Овощной салат Омлет с копченой треской. Запомнить Забыли пароль? Подавайте с мамалыгой и у Вас получится классический абхазский обед.
Ерохин Антон Поваренок 1 уровня. Солянка по-абхазски - это то блюдо, попробовав которое, Вы забудете о супе из колбас, которое подаётся в российских кафе. Солянка - это не суп, а второе блюдо, к которому можно подавать гарнир, имхо. Острое, ароматное, наваристое блюдо из мяса, а точнее просто мясо.
Это что угодно, но не абхазская солянка Её готовят исключительно из говядины и лука. Аджика тоже абхазская Ароматное блюдо, за счет колбасы в большей степени, все пропиталось ее запахом и вкусом. Мне нравится, буду так еще готовить!