Это блюдо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для человека, и особенно ценную для худеющих аминокислоту метионин, которая выводит жиры из организма. Попробуйте приготовить! Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Куриные желудки и сердечки в сметане
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Предлагаем самые простые и доступные рецепты блюд из желудков и сердечек куриных. Считается, что куриные желудочки они же пупки и сердечки — продукты жесткие, а потому невкусные. Но ведь нет неправильных рецептов — бывают только ошибки при их исполнении. Пошаговые инструкции с фото подробно описаны в статье.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо.