Телефон или почта. Рецепт печёночного торта с йогуртовым соусом Ингредиенты: Для блинчиков Печень куриная г Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. Мука 2 ст.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета.
Нежный торт с куриной печени — быстрый перекус и полноценный обед или ужин. Отлично сочетается с картофелем пюре и салатами. Состав: печень куриная, молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль поваренная пищевая, перец, масло, морковь, лук, майонез, сыр чеддер, сухари панировочные. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 8,1 г; жиры — 14,5 г; углеводы — 10,0 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: кДж ,6 ккал.
Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука. Блинчики выкладываются друг на друга, смазываясь между собой майонезным соусом. Ничего сверхсложного, но очень вкусно.