Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной домашней выпечки. Тем более что в его составе нет никаких дорогостоящих ингредиентов: только те, что обычно присутствуют в холодильнике и в кухонном шкафчике любой хозяйки.
Пирог с капустой
Подробнее читайте в Условиях доставки. Наши предки использовали в рацион капусту многие сотни лет. Это исконный продукт для жителей нашей страны. Каких только рецептов не придумали с ним!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капустные пироги — гордость русской кухни. Пекут пироги со свежей и квашеной капустой, причем, помимо капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. Разнообразие рецептов пирогов с капустой обусловлено местностью, где эти пироги пекут. Например, в Поволжье пироги с капустой и рыбой совсем не редкость, как, к примеру, в Псковской области, где чаще встретишь пироги с квашеной капустой из ржаного теста. Кроме того, при желании вы можете испечь киш с цветной капустой, как это делают во Франции, добавив к капустным бутонам ломтики бекона или творог. Заливной пирог с капустой легко приготовить не только в духовке, но и на сковороде.