Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Субпродукты
Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Свиное сердце разрежьте пополам. Промойте под проточной водой, чтобы удалить сгустки крови. Подсушите бумажными полотенцами. Сложите сердце в пакет. Добавьте зелень, чеснок, две ложки масла, соль и перец.
- Чем полезны бараньи сердца
- Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину.
- Калькулятор рецепта
- Сердце — сложный субпродукт. Будучи очень натруженной мышцей, оно без специальных кулинарных обработок и тайных поварских знаний окажется резиновым и неприятно скрипящим на зубах.
- Субпродукты — идеальный источник полезных веществ, который подходит и тем, кто придерживается кетодиеты и карнивор-рациона, и тем, кто предпочитает более традиционное питание.
- Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии.
Жареное лёгкое с сердцем. Этот рецепт получился совершенно спонтанно. Проходил я через рынок мимо знакомого мясника.