Семейный очаг. Как солить селедку в домашних условиях вкусно и просто — 10 вкусных рецептов. Селедочку любят большинство, всегда на праздничном столе есть блюда из селедки. Сегодня с вами поговорим о том как солить селедку в домашних условиях.
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Свежемороженую сельдь можно засолить дома, чтобы получить именно тот вкус, который вам нравится. Сделать это можно разными способами. Рецепты появились на сайте кулинара Евгения Клопотенко. Посыпьте 2 ст.
Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу. Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд. Сельдь прекрасно сочетается с подмаринованным луком маринад может быть самым простым: из уксуса, воды, сахара и соли , с морковью, слабосолеными или маринованными огурцами, кисло-сладкими яблоками, свеклой, ну а про отварную картошку я уже и не говорю. Для разнообразия предлагаю пять рецептов из селедки. Готовить эти блюда просто, а попробовать что-то, что раньше не готовил, всегда интересно. Эксперт Роскачества объясняет чем полезна селедка.