Русская кухня Завтрак. Ингредиенты Мука пшеничная половина стакана. Яйцо куриное 2 шт.
Блинные рулетики с селедкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Блины с селедкой, яйцом и зеленью
Получились очень вкусные фаршированные блины, кстати, такую селёдочную начинку можно использовать и на бутерброды. Мы с мущщиной в этот вечер ели такие блины под сидр , очень вкусное сочетание. Всё про этот напиток можно прочитать по ссылке. Сразу предупреждаю, что блинов из того количества продуктов для теста, получилось в 4 раза больше, потому что их я фаршировала ещё другими начинками рецепты будут позже , а вот с сельдью я сделала всего 6 штук. Так что либо уменьшайте количество теста для блинов, либо увеличивайте селёдочную начинку. Тесто ставила на ночь, с учётом того, что в тесте присутствуют дрожжи, то берите посуду очень большую, что бы тесто не убежало.
Чтобы приготовить Блины с селедкой, яйцом и творожным сыром необходимо Подготовить все необходимые продукты для приготовления блинов с рубленой селедкой и яйцом. Замесить блинное тесто. Яйца взбить с сахаром и солью и соединить с молоком. Затем постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто без комочков. Загустевшее тесто разбавить водой и добавить немного растительного масла.