Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с ветчиной 3.
Слойки с ветчиной и сыром из готового слоёного теста, рецепт
Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку! Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец.
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.
Если у вас есть готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое — на ваш вкус , то начинить его сыром и вкусной ветчиной не составит труда! Слойки можно подавать как на ужин, так и на завтрак. Взять с собой для перекуса на работе или в школе.