Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
История со вкусом. Кисель овсяный, молочный, гороховый
Как приготовить молочный кисель с апельсиновой цедрой. Молочный кисель — это необычное, но очень вкусное блюдо для любителей экспериментов. Насыщенный сливочный вкус блюда хорошо гармонирует с апельсиновой цедрой. Напиток после застывания превращается в десерт с освежающим вкусом.
Напоить ребенка молоком — не всегда простая задача. А молочный кисель придется по вкусу и детям, и взрослым. Он поможет быстро восстановить силы и окажет полезное действие на желудочно-кишечный тракт, успокаивая и мягко налаживая его работу. Используйте для этого рецепта фруктозу, чтобы сделать кисель максимально полезным.
Полезные рецепты: молочный кисель. Кисель — любимый десерт древних славян и невероятно полезный продукт. Его история началась тысячелетия назад, но он пользуется заслуженной любовью до сих пор. Кисель на Руси начали варить в древние времена, задолго до прихода христианства. Тогда он был не просто лакомством, но частью ритуальной кухни: его часто подавали на стол во время праздников. Сейчас кисель по большому счету считается детским десертом или средством от изжоги и обострений гастрита.