Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального и варить, снимая шумовкой пену, примерно 2 часа.
- Как вкусно запечь свиную рульку в фольге?
- Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ.
- Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке Приготовил : Марина Золотцева.