Кусочки тыквы, запечённые с картошкой в духовке, - простой, полезный и очень вкусный гарнир для обеда или ужина. Это блюдо можно подать к мясу, рыбе, птице, а готовится оно совершенно просто. Я в рецепте использовала хмели-сунели в моей семье очень любят эту приправу , вы можете взять итальянские, прованские или французские травы - будет вкусно в любом случае. Нарезанные овощи посолить, поперчить, всыпать приправу для овощей и хмели-сунели, влить растительное масло.
Тыква, запечённая в духовке с картошкой
Пищевая ценность блюда «Картофель запеченный с тыквой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.